ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к ветеранам боевых действий — воинам-интернационалистам!

649

Уважаемые граждане,  дорогие наши крымчане!

Мы, ветераны боевых действий, вооруженных сил, МВД, ФСБ, народного ополчения и члены семей обращаемся к Вам, как и в то сложное время событий «крымской весны», когда вооруженный оскал «бандеровцев» дышал нам в лицо, смогли сплотиться и сказать «ХУНТЕ — НЕТ!». Именно тогда мы ощутили не декларируемую, а настоящую материнскую заботу и отцовскую защиту нашей Великой России.

Мы, наверное, еще не до конца смогли осознать всю ту ответственность, которую взял на себя Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, как мудро и филигранно, в рамках Закона, этим спас не только нас, но и колыбель, поистине сакральное место многонациональной духовности и героизма.

К сожалению, многие «ястребы» в Европе, США и их сателлиты, не желают видеть возрождающую и сильную Россию. В очередной раз, забывая уроки истории, пытаются нас всячески унизить, поставить «на колени».

В это трудное время, время бряцанья оружием, травли и всяческих санкций против всего российского, против нашего желания жить мирно, в согласии, духовности и нравственности, Владимир Владимирович Путин, как государственный человек, принял решение баллотироваться на новый срок. Понимая, что не будет времени на личную жизнь, что каждое движение и вздох будут во имя людей, во имя России.

Для крымчан бесценны постоянное внимание России и огромная  ее  помощь в масштабном строительстве инфраструктуры, решение социальных задач и принятие перспективных проектов.

Это все еще и еще раз подтверждает о нашем единственно правильном выборе в 2014 году.

В истории не бывает случайностей и мы — ветераны боевых действий призываем  Вас, как и в день проведения Крымского референдума, прийти на избирательные участки и проголосовать за мир, за стабильность, за Великую Россию, отдав свой голос, за нашего лидера – Владимира Владимировича Путина.

Председатель общественной организации «Объединенный Крымский союз ветеранов Афганистана и других локальных войн – воинов-интернационалистов»,

Руководитель Крымского Республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

С.И. Тарасов

 

 

Почетный Председатель Крымского Регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ»

А.А. Шувалов

 

 

Председатель Крымской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана»

А.Н. Разумов

 

 

Председатель Крымского Республиканского союза ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов

Г.Д. Бесстрахов

 

 

Председатель Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство» отделения в Республике Крым

Ю.В. Щербинский

 

 

Председатель Феодосийской городской общественной организации «Ветераны Афганистана и других локальных войн»

Ю.В. Шаповалов

 

 

Председатель Региональной общественной организации «Крымский союз ветеранов десантных войск и подразделений специального назначения «Южный рубеж»

А.А. Попов

 

 

Председатель Крымской Республиканской организации инвалидов Союз «Чернобыль» России

В.Н. Федоров

 

 

 

« 20 » декабря 2017 года